Столы разделочные из нержавейки

Работа на профессиональной кухне  начинается с производственного  стола. Практичные, универсальные,  столы для общепита из интернет-магазина: “Ваш синоптик” оправдают ожидания  кулинаров. Удобство, устойчивость конструкции несложная  санитарная обработка данного нейтрального оборудования — основные запросы к этому типу оборудования у работников столовых и ресторанов.  В этом разделе вы купите именно такой разделочный стол для кухни ресторана, столовой и кафе, бургерной  который будет отвечать требованиям производства.

Варианты и цены на оборудование.
Сопутствующие требования к разделочному столу в общепите меняются в зависимости от предназначения изготавливаемой продукции и объема выработки предприятия. По вариации они делятся на угловые, пристенные , островные (центральные). Профессиональный стол из нержавеющей стали для предприятий общепита — самая востребованная модель в нашем каталоге. Нержавейка долговечна в эксплуатации, устойчива пищевым кислотам или химическим реагентам. Простая дезинфекция — основное преимущество. Главное достоинство разделочных столов из нержавейки — отсутствие запахов. Стальная столешница не впитывает кулинарные ароматы, и поэтому нейтральный стол становится действительно универсальным. После быстрой санитарной обработки на нем одинаково комфортно разделывать рыбу, шинковать овощи на салаты, выкладывать хлебобулочную продукцию.
Вы можете купить производственные столы из нержавеющей стали с цельными или решетчатыми полками, с несколькими секциями или в моно исполнении. Модель с металлическими ящиками по рабочим характеристикам приближается к нейтральному модулю. Регулируемые по высоте ножки обеспечат устойчивость всей конструкции. При использовании придерживайтесь рекомендуемых норм нагрузки на каркас и основание (обычно не более 100 кг). Нержавеющий стол разделочный с мойкой — практичное приобретение для компактных предприятий общепита. На столике можно складировать грязную/чистую посуду, выполнять предкулинарную подготовку различных ингредиентов, тем самым сократить использование производственных площадей. Заказать разделочный стол с моечной ванной можно в односекционном исполнении, либо с двумя цельнотянутыми мойками. Обратите внимание, смеситель обычно не входит в комплект поставки.
Для кондитерской лучшим вариантом станет разделочный стол со столешницей из бука. Натуральный материал хорошо подходит для замеса и разделывания теста. На кухнях крупных столововых, кафе и ресторанов фаст фуд особенно востребованы разделочные столы со сбором пищевых отходов. Модель используется по прямому назначению, а одно или пару отверстий в основании, под которыми располагаются ёмкости под отходы, существенно экономят время персонала. Поскольку хранить в пищеблоке открытое мусорное ведро запрещено, а постоянно открывать дверцы мусорного шкафчика, когда еще и руки могут быть испачканы, — непрактично, такой вариант воспримут с энтузиазмом в любом цеху. Столы из нержавеющей стали с бортами незаменимы на тех предприятиях общепита, где работают с мясными или рыбными ингредиентами. Борта препятствуют стеканию жидкостей или рассыпанию сухих смесей, сухарей, специй при обвалке.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.