Вешало для туш.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Вешало для туш – нейтральное оборудование для общепита и торговли, предназначенное для хранения мяса в тушах и полутушах в морозильных и холодильных камерах. Это позволяет обеспечить наиболее соответствующие требованиям технологии условия хранения и не нарушать принципов товарного соседства в ресторанах, столовых и магазинах, где работа с мясными продуктами выполняется от начала технологического цикла.
Использование вешала для туш в ресторане и магазине.
Размещение мясных туш на специально приспособленных для этого вешалах позволяет повысить сохранность и качество мяса, сократить непроизводительные потери от его частичной порчи:
туша не соприкасается с холодными поверхностями подтоварников, полок, стеллажей и упаковками других продуктов; у мяса не возникает пятен контакта с металлом подтоварника и другими материалами; в процессе хранения обеспечивается вентиляция поверхности, создаются условия для осмотра продуктов; при необходимости вешало на колесах перемещается по камере.
Эти преимущества позволяют организовать работу с тушами строго по требованиям санитарных и технологических норм, облегчить персоналу задачу по обслуживанию камер и размещению в них продуктов и заготовок.
Для поддержания чистоты вешала следует периодически мыть водой с моющими средствами, удалять присохшие загрязнения и обрабатывать горячим паром. Крюки от вешала проходят мойку на стандартном посудомоечном оборудовании.
Хранение в морозильных и холодильных камерах.
Хранить туши можно в открытом виде или производственной упаковке. При хранении в морозильной камере необходимо установить вешало так, чтобы мясо минимально попадало под поток воздуха от вентиляторов – таким образом сокращается потеря веса от усушки при хранении. Перемещать мясо на оттаивание в производственные помещения с тепловым оборудованием не рекомендуется, а подготовка к хранению может производиться на холодильном оборудовании с постепенным или шоковым охлаждением до -18 – -25 С.
Передвижные вешала для туш и стеллажи для мяса изготавливаются из нержавеющей стали с расчетом на большой вес. Их конструкция предусматривает развешивание заготовок на специальных нержавеющих крюках. Если предполагается использование оборудования для свежего мяса или перемещение его на оттаивание, то в комплекте ресторана или магазина следует вешало с поддоном с сбора стекающей жидкости.
Компания “Ваш синоптик” предлагает купить вешала для туш и оборудование для общепита и торговли с гарантиями и полным пакетом документации. Заказанные товары доставляются по территории РФ со складов региональных дилеров компании.

Отправьте нам сообщение