хранение фруктов

Всем известно, что из всех продуктов питания овощи и фрукты пользуются наибольшим спросом у покупателей. Особенно объем продаж этого вида товаров растет, если он имеет приглядный вид. Профессиональным садоводам и фермерам известно, как тяжело сохранить собранный урожай в привлекательном виде и с первоначальными ароматическими и вкусовыми свойствами.

Главным фактором, влияющим на сохранность собранных овощей и фруктов, является правильный способ хранения, оберегающий их от вредных микроорганизмов, вызывающих порчу урожая. Холодильное оборудование— оптимальное место для длительного хранения плодоовощных продуктов.

Чтобы продукция сохранялась в холодильных камерах дольше, нужно поддерживать правильный микроклимат, который определяется следующими факторами:

  • подходящий режим температуры;
  • умеренный уровень влажности воздуха;
  • правильно организованный воздухообмен;
  • газовое соотношение в холодильной камере
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.